CAKE AUX RAISINS SECS ET NOISETTES
Le cake est toujours une occasion de se faire plaisir avec peu d'effort de réalisation.Tout le monde adore et on peut varier la garniture au gré de ses placard et de ses envies.
Celui que je vous propose aujourd hui est très agréable et les épices apportent une touche exotique
ingrédients:
250 g farine
1/2 sachet de levure
1/2 c à café de vanille
1/2 c à café de cannelle
2 c à café de gingembre en poudre
4 oeufs
150 g beurre mou
150 g sucre
200 g mélange de raisins et pruneaux
150 g mélange noix macadamia et noisette, pistache
Mélangez la farine avec la levure et les épices.
Allumez le four th 7
Travaillez le beurre en crème avec une pincée de sel, incorporez le beurre et le sucre au mélange précédent.Ajoutez les oeufs et mélangez.
Incorporez le mélange de raisins ,pruneaux,noix et noisettes.
Versez dans un moule à cake
cuire 10 minutes puis baissez à th6 le four et poursuivre la cuisson 40 minutes