750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
20 septembre 2020

CAKE AUX RAISINS SECS ET NOISETTES

Le cake est toujours une occasion de se faire plaisir avec peu d'effort de réalisation.Tout le monde adore  et on peut varier la garniture au gré de ses placard et de ses envies.

Celui que je vous propose aujourd hui est très agréable et les épices apportent une touche exotique

thumbnail_IMG_8152

ingrédients:

250 g farine

1/2 sachet de levure

1/2 c à café de vanille

1/2 c à café de cannelle

2 c à café de gingembre en poudre

4 oeufs

150 g beurre mou

150 g sucre

200 g mélange de raisins et pruneaux

150 g mélange noix macadamia et noisette, pistache

Mélangez la farine avec la levure et les épices.

Allumez le four th 7

Travaillez le beurre en crème avec une pincée de sel, incorporez le beurre et le sucre  au mélange précédent.Ajoutez les oeufs et mélangez.

Incorporez le mélange de raisins ,pruneaux,noix et noisettes.

Versez dans un moule à cake 

thumbnail_IMG_8148

cuire 10 minutes puis baissez à th6 le four et poursuivre la cuisson 40 minutes

thumbnail_IMG_8155

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité