750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 177
4 octobre 2015

AUBERGINE PANEES AU FROMAGE

J'aime beaucoup les aubergines, on peut les utiliser dans de nombreuses préparations différentes.

La recette que je vous propose peut constituer un plat complet accompagné d'une salade verte.

004

ingrédients:

pour 4 pers

1 aubergine

2 oeufs

2 boules de mozarella

4 c à soupe de farine

4 c à soupe de chapelure

2 c à soupe de graines de pavot

huile à friture

Coupez l'aubergine en rondelles d'1/2 cm et les poudrez  de sel.Laissez dégorgez 30 minutes.

Fouettez les oeufs salés et poivrés dans une assiette creuse.

Mettre la chapelure et les graines de pavot dans une autre assiette.

Coupez la mozarella en lamelles.

Epongez les tranches d'aubergine et farinez les.

001

Disposez une lamelle de mozarella entre deux tranches d'aubergine.Pressez un peu et passez les dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.

Chauffez l'huile et cuire les aubergines 3 minutes de chaque côté.Egouttez sur du sopalin et servir bien chaud.

002

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ces aubergines doivent être juste trop bonnes avec un petit côté croustillant
Répondre
Publicité