J'aime beaucoup les aubergines, on peut les utiliser dans de nombreuses préparations différentes.

La recette que je vous propose peut constituer un plat complet accompagné d'une salade verte.

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ingrédients:

pour 4 pers

1 aubergine

2 oeufs

2 boules de mozarella

4 c à soupe de farine

4 c à soupe de chapelure

2 c à soupe de graines de pavot

huile à friture

Coupez l'aubergine en rondelles d'1/2 cm et les poudrez  de sel.Laissez dégorgez 30 minutes.

Fouettez les oeufs salés et poivrés dans une assiette creuse.

Mettre la chapelure et les graines de pavot dans une autre assiette.

Coupez la mozarella en lamelles.

Epongez les tranches d'aubergine et farinez les.

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Disposez une lamelle de mozarella entre deux tranches d'aubergine.Pressez un peu et passez les dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.

Chauffez l'huile et cuire les aubergines 3 minutes de chaque côté.Egouttez sur du sopalin et servir bien chaud.

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