Une entrée qui peut tout aussi bien composer un repas du soir léger.

Vous avez sûrement tous les ingrédients , sachant que le curry peut être remplacé par une autre épice .

Alors qu'attendez vous?

007

ingrédients:

1 boite de thon 190 g

feuilles de brick

2 pommes de terre cuites

2 c à soupe de crème

1 oeuf

1 c à café de curry à la mangue ( Gourmet in love)

sel,poivre

beurre fondu

 

Emiettez le thon et le mélanger avec les pommes de terre écrasées.

Salez, poivrez et ajoutez l'oeuf battu en omelette ainsi que le curry et la crème.

004

Coupez les feuilles de brick en deux.  Badigeonnez-en une moitié avec le beurre fondu . Ajoutez une cuillère à soupe de farce et pliez en forme de triangle. badigeonnez les avec le reste de beurre.

Déposez vos triangles sur une plaque de cuisson anti adhésive (ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé). Enfournez pour 10 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 180° et servez avec une petite salade.