750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
27 novembre 2012

CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO

Un beau morceau de dos de cabillaud recouvert de chorizo doux,c'est surprenant et c'est beau!

Cette recette est présente sur de nombreux blogs ,il y a bien une raison...

160

 

ingrédients:

4 dos de cabillaud

3 pétales de tomates confites

15 g parmesan

10 cm de chorizo doux

10 g beurre

1 c à soupe de chapelure

 

Préchauffez le four à 200°.

Mixez les tomates avec le parmesan,le chorizo coupé en morceaux,le beurre et la chapelure.

157

 

Disposez le cabillaud dans un plat à four et recouvrir chaque part de poisson avec la croute de chorizo.

Mettre au four pendant 10 minutes et c'est prêt!!

159

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça a l'air bien bon
Répondre
Publicité