Un joli plat de poisson qui allie un accent oriental  à la fraîcheur du poisson.J'ai trouvé ce plat délicieux.

Une belle façon de manger du poisson.

Cette recette provient du  livre "All my best " de Julie.

Je l'ai réalisé en pastillas individuelles et aussi en pastilla pour 4 personnes,je trouve que la présentation est aussi jolie dans un cas que dans l'autre ,par contre si vous faites une pastilla familiale ,c'est moins joli à la découpe .

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ingrédients:

pour 4 pers

500 g pavé de cabillaud

1 c à s de persil plat

1 c à soupe de poudre de coriandre

100 g oignon

4 olives vertes dénoyautées

1/2 citron confit

1 c à s d'huile d'olive

300 g gambas crues

1/2 jus de citron

1/2 c à c de piment espelette

1/2 c à c de gingembre

50 g beurre fondu

5 feuilles de brik

sel,poivre

Coupez en petits cubes l'oignon (avec un alligator ),concassez les olives et coupez le citron en petits morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le poisson et les gambas.Salez ,poivrez et retirez du feu après 3 minutes de cuisson.

Emiettez le poisson et coupez les gambas en morceaux.

Faire revenir les oignon dans la poêle ayant servi à cuire le poisson.Ajoutez le poisson et les gambas,les olives,le citron confit,le jus de citron,le persil,le piment et gingembre et la coriandre.

Cuire 5 minutes en mélangeant.

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Répartir le beurre sur les feuilles de brick.

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Posez deux feuilles de brick au centre d'un moule à tarte ou une feuille pour un ramequin individuel.Disposez la farce de poisson au centre.Rabattre le bord de la feuille vers le centre .Pour les préparations individuelles ,j'ai fermé la pastilla avec une pique en bois.

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Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 170 ° pendant 30 minutes ou 20 minutes en cas de préparation individuelle.