750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 372
10 septembre 2012

TRANCHE DE THON ROUGE MIJOTEE

Une jolie tranche de thon frais chez le poissonnier et hop c'est parti pour une petite recette improvisée.

056

ingrédients:

pour 2 pers

1 tranche de thon rouge

2 tomates

1 oignon

1poivron

2 gousses d'ail

6 olives

150 ml vin blanc

sel,poivre,persil

huile d'olive

Faire revenir le thon coupé en deux dans l'huile chaude 1 minute de chaque côté.

Retirez le thon et faire revenir l'oignon émincé et le poivron en lanières.Salez et poivrez.

051

Incorporez le thon et ajoutez les tomates coupées en quartiers,les olives coupées en deux,le persil.

Cuire 15 minutes,ajoutez alors le vin et poursuivez la cuisson 5 minutes.

056

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Ça a l’air trop bon! Merci beaucoup
Répondre
Publicité