750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
25 mai 2015

FILET DE TRUITE AU FENOUIL

FILET DE TRUITE AU FENOUIL
Pour un joli plat de poisson, je vous propose un filet de truite sur un lit de fenouil. Saveur garantie! Vous pouvez remplacer la truite par du saumon si vous préférez. ingrédients: 2 parts de filet de truite 1 bulbe de fenouil 1/2 oignon rouge 2 oranges...
Publicité
Publicité
17 mai 2015

LASAGNES AU SAUMON ET OSEILLE

LASAGNES AU SAUMON ET OSEILLE
Des lasagnes au poisson ,c'est plus léger que des lasagnes à la viande et tout aussi délicieux. ingrédients: pour 4 pers 6 plaques de lasagne 400 g saumon frais 3 tranches de saumon fumé 400 ml tomates cuisinées "Panzani 3 c à soupe d'oseille cuite copeaux...
16 avril 2015

CALAMAR A LA TOMATE

CALAMAR A LA TOMATE
Un plat facile à faire et délicieux. Je suis en mode cuisine de vacances dans une location avec un niveau de matériel de cuisine proche de zéro.Je m'adapte... ingrédients: pour 2 pers 400 g anneaux d'encornet 500 ml pulpe de tomate 1 c à soupe de persillade...
4 janvier 2015

CURRY DE CABILLAUD

CURRY DE CABILLAUD
Un plat de poisson pour revenir à des plats un peu plus light. ingrédients: 800 g dos de cabillaud 400 g tomates concassées 20 cl lait de coco 1 oignon 2 gousses d'ail 3 cm de gingembre 1 c à soupe de cumin 1 c à café de curry 1 c à café de curcuma 1...
23 décembre 2014

NOIX DE SAINT JACQUES SUR LIT DE POIREAUX

NOIX DE SAINT JACQUES SUR LIT DE POIREAUX
Cette recette peut être servie en entrée ou en plat principal.En fonction de votre choix vous mettez plus ou moins de noix de saint jacques. ingrédients: pour 2 pers 3 blancs de poireau 2 noix de saint jacques 8 noix de pétoncle crème fraîche liquide...
Publicité
Publicité
24 octobre 2014

BOULETTES DE POISSONS

BOULETTES DE POISSONS
Comment faire aimer le poisson à tous les sceptiques... Essayez les boulettes,cela se mange tout seul et c'est léger.Vous pouvez les manger chaudes ou froides,elles sont toujours aussi bonnes. ingrédients: pour 4 pers 2 pommes de terre 1 gousse d'ail...
11 juin 2014

SAUMON A L ERABLE

SAUMON A L ERABLE
Avoir une maman cuisinière, cela laisse des traces... et j'en suis très fière. Mes deux fils aiment découvrir de nouvelles saveurs et au delà d'être gourmands,ils sont gourmets. Cette recette a été initialement testée par mon fils aîné qui me l'a ensuite...
11 mai 2014

BAR SAUCE A L'OSEILLE

BAR SAUCE A L'OSEILLE
J'ai acheté un bar chez le poissonnier ,ce poisson étant à lui seul très goûteux j'ai utilisé l'oseille du jardin pour réaliser une petite sauce que vous pouvez tout à fait utiliser avec un autre poisson. Cette recette met vraiment en valeur le poisson...
7 décembre 2013

FEUILLETE DE SAUMON A L OSEILLE

FEUILLETE DE SAUMON A L OSEILLE
Un feuilleté léger et gourmand qui a toute sa place sur une table de fête. ingrédients: 2 pâtes feuilletées 400 g filet de saumon frais 200 g saumon fumé 200 g oseille 2 échalotes émincées 50 g riz 15 cl crème liquide 1 oeuf 1 c à soupe de persil 1 c...
26 juillet 2013

TAJINE DE BOULETTES DE POISSON

TAJINE DE BOULETTES DE POISSON
Ce tagine est léger et délicieux,les boulettes sont moelleuses à souhait. ingrédients: pour 3 pers 400 g filets de merlan 100 g pommes de terre 100 g carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 2 c à soupe de chapelure persil plat et coriandre 1/2 c à café de paprika...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité