Un feuilleté léger et gourmand qui a toute sa place sur une table de fête.

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ingrédients:

2 pâtes feuilletées

400 g filet de saumon frais

200 g saumon fumé

200 g oseille

2 échalotes émincées

50 g riz

15 cl crème liquide

1 oeuf

1 c à soupe de persil

1 c à soupe d'aneth

15 g beurre

sel,poivre

Cuire le riz dans l'eau bouillante salée.

Faites dorer les échalotes dans un peu de beurre .Ajoutez l'oseille et poursuivre la cuisson quelques minutes.Ajoutez la crème,sel et poivre.Poursuivre la cuisson 3 minutes.Ajoutez le riz égoutté et réservez.

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Coupez le saumon en dés.Mélangez le saumon avec le saumon fumé ,les herbes ciselées.Assaisonnez.Mélangez les deux préparations.

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Etalez une pâte,humectez les bords.Placez la farce.Recouvrir avec la deuxième pâte.

Roulez les bords pour les souder.

Badigeonnez avec le jaune d'oeuf.Faites une cheminée dans la pâte avec un cylindre de papier sulfurisé.

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Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°

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Servir avec du riz noir ,c'est plus joli!!

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