750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
4 janvier 2015

CURRY DE CABILLAUD

Un plat de poisson pour revenir à des plats un peu plus light.

015

ingrédients:

800 g dos de cabillaud

400 g tomates concassées

20 cl lait de coco

1 oignon

2 gousses d'ail

3 cm de gingembre

1 c à soupe de  cumin

1 c à café de curry

1 c à café de curcuma

1 piment

1 citron vert

huile

riz basmati

coriandre

Mixez le gingembre, l'ail et les épices.Incorporez le lait de coco.

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile chaude.Ajoutez le lait de coco et un verre d'eau.Faire cuire 10 minutes.

Ajoutez les tomates et poursuivre 10 minutes la cuisson.Ajoutez le poisson en cubes ainsi que le jus de citron et cuire encore 5 minutes.Salez et poivrez.Parsemez de coriandre

Faire revenir le riz dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.Ajoutez le curcuma, sel,poivre et 50 cl d'eau.Couvrez et cuire 15 minutes.

014

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité