CURRY DE CABILLAUD
Un plat de poisson pour revenir à des plats un peu plus light.
ingrédients:
800 g dos de cabillaud
400 g tomates concassées
20 cl lait de coco
1 oignon
2 gousses d'ail
3 cm de gingembre
1 c à soupe de cumin
1 c à café de curry
1 c à café de curcuma
1 piment
1 citron vert
huile
riz basmati
coriandre
Mixez le gingembre, l'ail et les épices.Incorporez le lait de coco.
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile chaude.Ajoutez le lait de coco et un verre d'eau.Faire cuire 10 minutes.
Ajoutez les tomates et poursuivre 10 minutes la cuisson.Ajoutez le poisson en cubes ainsi que le jus de citron et cuire encore 5 minutes.Salez et poivrez.Parsemez de coriandre
Faire revenir le riz dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.Ajoutez le curcuma, sel,poivre et 50 cl d'eau.Couvrez et cuire 15 minutes.