La célèbre recette de bouchée à la reine revisitée ,version poisson.

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ingrédients:

4 bouchée feuilletées (toute prête pour moi)achétées chez le boulanger

200 g saumon frais

quelques crevettes

2 échalotes

25 cl crème liquide

50 g beurre

15 g farine

5 cl Noilly Prat (ou vin blanc)

curry,sel,poivre

Cuire le saumon au micro ondes 3 minutes.Emiettez le et mélangez avec les crevettes crues.

Faire fondre les échalotes dans le beurre (25 g ).

Faire fondre le reste de beurre dans une casserole,ajoutez la farine,cuire 3 minutes en remuant sans cesse.

Hors du feu,ajoutez le Noilly Prat,le curry,la crème et les échalotes.Cuire à feu doux 5 minutes et incorporez le poisson et les crevettes dans cette préparation.

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Poursuivre la cuisson 3 minutes.Laissez tiédir cette préparation avant de remplir les bouchées.

Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé à 180°

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