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5 février 2023

COCOTTE SAUMON A LA BISQUE DE HOMARD

Un plat très facile à réaliser et qui raviera tous vos convives

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ingrédients:

pour 4 pers

400 g saumon

12 coquilles st jacques

400 ml bisque de homard

100 ml crème fraiche

1 échalote

1 blanc de poireau

200 ml vin blanc

beurre

 

Faire fondre l'échalotte émincée ainsi que les poireaux émincés dans le beurre chaud pendant 5 minutes.Salez et poivrez

Ajoutez le vin blanc et faire cuire 15 minutes.Réservez.

Faire revenir le saumon coupé en cubes dans une poêle chaude avec un peu de beurre 10 minutes.Salez légèrement et poivrez 

Faire poêler les coquilles st jacques 3 minutes.Assaisonez .

Faire chauffez la bisque dans une sauteuse, et ajoutez le mélange échalote,poireau.Cuire à feu doux 5 minutes

Ajoutez le poisson et les saint jacques dans la sauteuse et la crème .Laissez réchauffer puis servez avec un peu de riz

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