COCOTTE SAUMON A LA BISQUE DE HOMARD
Un plat très facile à réaliser et qui raviera tous vos convives
ingrédients:
pour 4 pers
400 g saumon
12 coquilles st jacques
400 ml bisque de homard
100 ml crème fraiche
1 échalote
1 blanc de poireau
200 ml vin blanc
beurre
Faire fondre l'échalotte émincée ainsi que les poireaux émincés dans le beurre chaud pendant 5 minutes.Salez et poivrez
Ajoutez le vin blanc et faire cuire 15 minutes.Réservez.
Faire revenir le saumon coupé en cubes dans une poêle chaude avec un peu de beurre 10 minutes.Salez légèrement et poivrez
Faire poêler les coquilles st jacques 3 minutes.Assaisonez .
Faire chauffez la bisque dans une sauteuse, et ajoutez le mélange échalote,poireau.Cuire à feu doux 5 minutes
Ajoutez le poisson et les saint jacques dans la sauteuse et la crème .Laissez réchauffer puis servez avec un peu de riz