750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
27 novembre 2023

CRUMBLE DE SAUMON ET BLETTES

Il me restait des blettes  qui commençaient à faire grise mine...j'ai réalisé un gration de saumon en y incorporant ce légume que j'apprécie beaucoup.Il est facile à préparer et sa saveur douce s'associe bien au poisson.

IMG_8728

ingrédients:

4OO g saumon coupé en cubes

250 ml de béchamel maison

1 pied de blettes

citron

beurre

chapelure :

50 g farine de chataigne

50 g beurre mou

30 g parmesan râpé

sel,poivre

Faire cuire le saumon avec un filet de citron 5 minutes au micro onde ( pré_cuisson).Salez et poivrez.

Faire cuire 15 minutes les blettes coupées en lanières dans une casserole d'eau bouillante salée et égouttez les.

Beurrez un plat à four,disposez le saumon et recouvrez des blettes.

(Il me restait un peu de chou fleur que j'ai mélangé avec les blettes)

Versez la béchamel.

IMG_8726

Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine,le beurre et le parmesan afin d'obtenir un mélange granuleux.Salez et poivrez.

Répartir le crumble sur le plat et mettre à cuire 30 minutes à 190°

IMG_8727

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité