CRUMBLE DE SAUMON ET BLETTES
Il me restait des blettes qui commençaient à faire grise mine...j'ai réalisé un gration de saumon en y incorporant ce légume que j'apprécie beaucoup.Il est facile à préparer et sa saveur douce s'associe bien au poisson.
ingrédients:
4OO g saumon coupé en cubes
250 ml de béchamel maison
1 pied de blettes
citron
beurre
chapelure :
50 g farine de chataigne
50 g beurre mou
30 g parmesan râpé
sel,poivre
Faire cuire le saumon avec un filet de citron 5 minutes au micro onde ( pré_cuisson).Salez et poivrez.
Faire cuire 15 minutes les blettes coupées en lanières dans une casserole d'eau bouillante salée et égouttez les.
Beurrez un plat à four,disposez le saumon et recouvrez des blettes.
(Il me restait un peu de chou fleur que j'ai mélangé avec les blettes)
Versez la béchamel.
Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine,le beurre et le parmesan afin d'obtenir un mélange granuleux.Salez et poivrez.
Répartir le crumble sur le plat et mettre à cuire 30 minutes à 190°