750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
4 mars 2012

POULET A L ESTRAGON

Un plat savoureux et tout simple à la fois.La sauce est  TOP!!

007

ingrédients:

pour 4 pers

4 hauts de cuisse de poulet

2 oignons

150 ml vin blanc

1 c à café de fond de volaille

estragon,sel,poivre

beurre

 

Faire revenir la viande dans une poêle contenant du beurre chaud.Laissez bien colorer puis retirez la viande de la poêle et remplacez par les oignons émincés.Ajoutez un peu de beurre si besoin.Laissez confire à feu doux les oignons.Déglacez avec une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique et poursuivre 10 minutes la cuisson.

005

Remettre le poulet dans la poêle aves l'estragon ,le vin blanc et le fond de volaille.Salez et poivrez.

Laissez mijoter 20 minutes en retournant régulièrement le poulet.

006

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Tu me tente là !! Très beau plat avec cette sauce tentante dans laquelle on a envie de plonger le doigt !!!
Répondre
K
un beau plat, j'aime beaucoup l'estragon
Répondre
A
voila un poulet plutot gourmand bravo
Répondre
Publicité