750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 431
16 mars 2023

BRANDADE DE MORUE

Un plat très connu que je n'avais jamais réalisé ,pourtant c'est très simple à faire et ne nécessite que peu d'ingrédients.

thumbnail_IMG_6147

ingrédients:

pour 4 pers

500 g morue déssalée

400 g pomme de terre

2 gousses d'ail

2 c à soupe d'huile

100 ml crème liquide

sel,poivre

thym, persil

Mettre le poisson dans l'eau froide avec le thym,mettre sur feu doux et portez à ébullition.Arrêtez dès que l'eau bout et égouttez.

Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en deux dans une casserole d'eau bouillante salée 20 minutes.

Préchauffez le four à 210°

Mettre l'ail écrasée et l'huile dans une casserole à cuire 2 minutes.

Ecrasez les pommes de terre en purée et ajoutez le poisson et le mélange huile et ail.Mélangez ,ajoutez la crème fraiche ,sel et poivre.

Mettre la brandade dans un plat à gratin,rayez la surface avec une fourchette .Versez un filet d'huile et cuire 20 minutes

thumbnail_IMG_6148

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité