750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
5 octobre 2021

CALAMAR A LA PROVENCALE

Une recette simple et savoureuse.

thumbnail_IMG_1031

ingrédients:

pour 2 pers

500 g de blanc de calamar

400 g pulpe de tomate en boite

1 oignon

1 gousse d'ail

1 poivron

1 pincée de piment en poudre

2 feuilles de laurier

persil

sel,poivre,huile d'olive

Coupez le calamar en lanières,émincez l'oignon et coupez le poivron en lanières.

Faire chauffer l'huile et y faire cuire le calamar 8 minutes.Ajoutez l'oignon et poursuivre la cuisson 4 minutes.Ajoutez le poivron,l'ail émincé,la pulpe de tomate.

Ajoutez le laurier,le persil,sel et poivre et piment.

Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

Servir avec du riz

thumbnail_IMG_1030

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité