GRATIN DE CHOU FLEUR CREME DE PARMESAN ET CRUMBLE DE CHATAIGNE
Un accompagnement parfait pour une volaille ou en plat léger pour le soir.
ingrédients:
1 chou fleur
2 échalotes
100 g parmesan râpé
30 cl crème fraîche
30 g beurre
se,poivre
pour le crumble
70 g farine de chataigne
30 g farine de blé
90 g beurre
Préparez le crumble en malaxant du bout des doigts les 2 farines,le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une texture sableuse.Mettre au frigo.
Préchauffez le four à 200°
Faire cuire le chou fleur 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez le.
Pelez et hachez les échalotes et faites les blondir à la poêle 5 minutes dans le beurre.
Versez la crème liquide et le parmesan et mélangez,puis poivrez.
Beurrez un plat à four, y disposez le chou fleur et versez la crème dessus.
Parsemez de crumble et cuire 30 minutes