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17 novembre 2023

GRATIN DE CHOU FLEUR CREME DE PARMESAN ET CRUMBLE DE CHATAIGNE

Un accompagnement parfait pour une volaille ou en plat léger pour le soir.

IMG_8714

ingrédients:

1 chou fleur

2 échalotes

100 g parmesan râpé

30 cl crème fraîche

30 g beurre

se,poivre

pour le crumble

70 g farine de chataigne

30 g farine de blé

90 g beurre 

Préparez le crumble en malaxant du bout des doigts les 2 farines,le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une texture sableuse.Mettre au frigo.

Préchauffez le four à 200°

Faire cuire le chou fleur 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez le.

Pelez et hachez les échalotes et faites les blondir à la poêle 5 minutes dans le beurre.

Versez la crème liquide et le parmesan et mélangez,puis poivrez.

Beurrez un plat à four, y disposez le chou fleur  et versez la crème dessus.

Parsemez de crumble et cuire 30 minutes 

IMG_8712

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Commentaires
C
Belle association !
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