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PETITES GOURMANDISES
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14 août 2020

TARTE CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Une tarte acidulée et sucrée à la fois réalisée avec des framboises et des groseilles mais que vous pouvez réaliser en fonction de vos gouts aves d'autres fruits rouges.

thumbnail_IMG_7801

ingrédients

1 pâte sablée

350 g fruits rouges ( groseilles et framboises pour moi)

100 g crème fraiche épaisse

50 g sucre roux

1 biscotte

crumble :

50 g farine

50 g poudre d'amande

50 g sucre roux

50 g beurre coupé en morceau à température ambiante

 

Mélangez la crème, les oeufs et le sucre

Préchauffez le four à 180°

Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond puis recouvrir avec du papier sulfurisé et des billes de cuisson

Faire cuire 10 minutes

Mettez tous les ingrédients du crumble dans un bol et mélangez avec les doigts pour obtenir un mélange sableux

thumbnail_IMG_7793

Mixez la biscotte et la répartir sur lefond de tarte.Disposez les fruits,recouvrir avec le mélange à la crème.
Emiettez la pâte à crumble sur les fruits.

Cuire 40 minutes

thumbnail_IMG_7802

 

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Commentaires
C
Hum il a l'air bien bon ton crumble
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E
Miam! Même les petits vont aimer ;)
Répondre
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