TARTE CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
Une tarte acidulée et sucrée à la fois réalisée avec des framboises et des groseilles mais que vous pouvez réaliser en fonction de vos gouts aves d'autres fruits rouges.
ingrédients
1 pâte sablée
350 g fruits rouges ( groseilles et framboises pour moi)
100 g crème fraiche épaisse
50 g sucre roux
1 biscotte
crumble :
50 g farine
50 g poudre d'amande
50 g sucre roux
50 g beurre coupé en morceau à température ambiante
Mélangez la crème, les oeufs et le sucre
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond puis recouvrir avec du papier sulfurisé et des billes de cuisson
Faire cuire 10 minutes
Mettez tous les ingrédients du crumble dans un bol et mélangez avec les doigts pour obtenir un mélange sableux
Mixez la biscotte et la répartir sur lefond de tarte.Disposez les fruits,recouvrir avec le mélange à la crème.
Emiettez la pâte à crumble sur les fruits.
Cuire 40 minutes