29 mai 2023
TARTE CRUMBLE RHUBARBE
Une tarte de saison gourmande comme on aime
ingrédients:
1 pâte sablée
1kg de rhubarbe
170 g sucre
1 gousse de vanille
1/2 citron
crumble:
35 g farine
35 g sucre
35 g beurre
Préparez la compote de rhubarbe :épluchez la rhubarbe que vous coupez en tronçons et que vous disposez dans une casserole.Grattez la gousse de vanille et répartir sur la rhubarbe avec le sucre ,le jus de citron et 10 cl d'eau.
Remuez et cuire doucement 15 minutes.Laissez refroidir.
Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts les ingrédients.
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte et piquez la.Versez la compotée de rhubarbe sur la pâte et émiettez le crumble.
Cuire 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
M