750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
29 mai 2023

TARTE CRUMBLE RHUBARBE

Une tarte de saison gourmande comme on aime

thumbnail_IMG_6852

ingrédients:

1 pâte sablée

1kg de rhubarbe

170 g sucre

1 gousse de vanille

1/2 citron

crumble:

35 g farine

35 g sucre

35 g beurre

 

Préparez la compote de rhubarbe :épluchez la rhubarbe que vous coupez en tronçons et que vous disposez dans une casserole.Grattez la gousse de vanille et répartir sur la rhubarbe avec le sucre ,le jus de citron et 10 cl d'eau.

Remuez et cuire doucement 15 minutes.Laissez refroidir.

Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts les ingrédients.

Préchauffez le four à 180°

Etalez la pâte et piquez la.Versez la compotée de rhubarbe sur la pâte et émiettez le crumble.

Cuire 45 minutes

thumbnail_IMG_6853

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
La rhubarbe, j'en raffole, j'aurais mangé toute ta tarte dans la journée 😱
Répondre
Publicité