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PETITES GOURMANDISES
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7 décembre 2023

COQUILLES SAINT JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX AU CITRON

Une jolie recette pour une entrée de fête

IMG_8906

ingrédients:

pour 4 pers

8 coquilles st jacques

4 blancs de poireau

4 échalotes

1 citron

30 cl crème fraiche liquide

30 g beurre+ 10 g

sel et poivre

Emincez finement les échalotes et les poireaux.

Faire fondre les échalotes dans une sauteuse avec le beurre pendant 3 minutes et ajoutez alors les poireaux.

Salez et poivrez.

Faire cuire 5 minutes puis ajouter 100 ml d'eau et laissez compoter 10 à 15 minutes.

Zestez le citron puis pressez le.

IMG_8905

Mélangez le jus de citron,la crème et les zestes.Versez sur les poireaux et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Snackez les coquilles 1 minute chaque face avec le beurre chaud (10G),sel et poivre

Disposez la fondue de poireau dans une cassolette ou petit plat individuel puis ajoutez les coquilles.

 

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Commentaires
U
coucou une belle assiette gourmande à souhait, bisous
Répondre
M
C'est tout simplement un délice, j'adore ça !
Répondre
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