5 décembre 2023
COBBLER POMME ET PRUNES
Une nouvelle recette de cobbler ,c'est toujours un dessert gourmand et facile à faire.
J'ai réalisé cette recette avec des prunes congelées cet été
Désolée pas de photo du cobbler après cuisson
ingrédients:
500 g prunes
3 pommes
80 g beurre mou
5 cl lait
1 oeuf
180 g farine
70 g sucre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez le moule à four.
Pelez les pommes et coupez les en morceaux et mettez les dans le moule.
Ajoutez les prunes coupées en deux et mélangez.
Mélangez la farine,la levure,le sel.
Dans un robot mélangez le beurre,le lait,l'oeuf et le sucre.Incorporez la farine et continuez à battre.
Séparez la pâte en 6 parts et répartir sur les fruits en laissant des espaces
Cuire 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires