750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
2 novembre 2023

CAKE PISTACHE CITRON

Un cake délicieux

thumbnail_IMG_8601

ingrédients:

100 g beurre

120 g sucre

60 g cassonade

3 oeufs

200 g lait

vanille

50 g huile

100 g crème liquide

270 g farine

2 c à café de levure

pincée de sel

zeste de 2 citrons vert

1 c à soupe de pâte de pistache

 

Préchauffez le four à 175°

Mélangez le beurre mou et les sucres puis incorporez les oeufs.

Mélangez la farine avec la levure le sel et la vanille

Mélangez  le lait avec l'huile et la crème

Mélangez ces 3 préparations,partagez en deux la pâte

Dans la 1er moitié ajoutez la pâte à pistache et dans l'autre le zeste de citron.

Versez ces deux pâtes en alternance dans un moule à cake

Cuire 45 min

thumbnail_IMG_8601

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité