15 novembre 2017
TARTE PISSALADIERE AUX ROUGETS
Une tarte originale et délicieuse...
ingrédients:
5 oignons jaunes
1 pâte brisée
10 cl huile
3 filets d'anchois à l'huile
1 c à café de sucre
8 petits filets de rougets
sel,poivre,thym
Etalez la pâte sur un moule à tarte , piquez la pâte et mettre au frais.
Epluchez les oignons et émincez les.Faites les fondre 1h à feu doux dans une poêle avec l'huile.A mi cuisson ajoutez les filets d'anchois écrasés dans un peu d'eau..Ajoutez le sucre,sel et poivre.
Laissez tiédir.
Etalez la compotée d'oignons sur le fond de tarte.
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Badigeonnez les filets de rougets avec le reste d'huile.Déposez les en formant une étoile et parsemez de thym.
Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires