Une soupe de saison colorée associée aux coquillages.

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ingrédients:

pour 4 pers

20 moules

500 g potiron

2 pommes de terre moyennes

2 blancs de poireau

1 oignon

1 sachet de bouillon de crustacés "Ariaké"

1 peu de vin blanc

25 g beurre

10 cl crème

muscade

sel,poivre

persil

Cuire les moules en les faisant ouvrir dans une casserole avec sel,poivre,persil et un peu de vin blanc.Mettre de côté.

Pelez et émincez l'oignon.Emincez le poireau.

Epluchez le potiron et les pommes de terre.Coupez en dés ces légumes.

Faire fondre l'oignon et le poireau dans une casserole avec le beurre chaud.

Ajoutez le potiron et les pommes de terre.

Versez l'eau juste à la hauteur des légumes et ajoutez le sachet de bouillon.

Assaisonnez de sel,poivre et muscade.

Cuire 20 minutes

Retirez le sachet  de bouillon.

Mixez la soupe dans un blender.Servez bien chaud.

Décorez avec les moules sans les coquilles que vous faites réchauffer dans un peu de jus de cuisson.

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