CAKE CHOCO-PISTACHE-COCO
Un nouveau cake qui réserve une belle surprise
ingrédients:
200 g de chocolat
150 g de farine
80 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
200 ml de lait
3 œufs
150 g de sucre
1 c à soupe de pâte de pistache
boules coco
30 g noix de coco râpée
50 g lait de concentré sucré
Mélangez la noix de coco et le lait concentré et mettre au frais.
Fouettez les œufs avec le sucre , ajouter la moitié du lait, la farine , la levure et la maïzena .
Laisser la pâte reposer 10 min .
Faites fondre la pâte de pistache dans une cuillère à soupe de lait.Faire fondre le chocolat avec le reste du lait.
Transférer la moitié de la pâte dans un bol et ajoutez la pistache, dans l'autre partie ajouter le chocolat fondu.
Verser de la pâte au chocolat au fond d'un moule à cake ,puis la pâte à la pistache en alternant les deux préparations.
Réalisez des boules de coco et enfoncez les dans le cake.
Enfourner 25 à 30 min en vérifiant de temps en temps la cuisson.