3 janvier 2019
MIGNON DE PORC A LA JAMAICAINE
Un plat en papillote qui a du pep's!!
ingrédients:
pour 4 pers
1 filet mignon 600 g
marinade:
2 gousses d'ail
1 c à soupe de paprika fumé
1 c à café de piment en poudre
1 c à café de cumin
1/2 c à café d'origan
2 c à soupe de coriandre ciselée
3 c à soupe de jus d'ananas
2 c à soupe d'huile d'olive
sel
Pelez et pressez les gousses d'ail.Mélangez les dans un plat creux avec les autres ingrédients de la marinade.
Incisez superficiellement le filet mignon puis roulez le dans le mélange précédent afin de bien en imprégner la viande.Laissez mariner au minimum 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 220°.
Coupez le filet mignon en quatre et déposez chaque morceau dans une papillote.Arrosez la viande avec de la marinade.
Cuire 30 minutes
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