Un plat en papillote qui a du pep's!!

P1020801

ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon 600 g

marinade:

2 gousses d'ail

1 c à soupe de paprika fumé

1 c à café de piment en poudre

1 c à café de cumin

1/2 c à café d'origan

2 c à soupe de coriandre ciselée

3 c à soupe de jus d'ananas

2 c à soupe d'huile d'olive

sel

Pelez et pressez les gousses d'ail.Mélangez les dans un plat creux avec les autres ingrédients de la marinade.

P1020797

Incisez superficiellement le filet mignon puis roulez le dans le mélange précédent afin de bien en imprégner la viande.Laissez mariner au minimum  2 heures au réfrigérateur.

P1020798

Préchauffez le four à 220°.

Coupez le filet mignon en quatre et déposez chaque morceau dans une papillote.Arrosez la viande avec de la marinade.

 

P1020799

 

Cuire 30 minutes

 

P1020804