MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
La sauce au poivre vert se marie très bien avec le canard
ingrédients:
pour 3 pers
1 magret de canard
100ml d'eau
1/2 bouillon cube jus de roti (knoor)
1/2 petite boite de poivre vert
50 ml crème
sel
Faire cuire le magret dans une poêle après avoir fait 2 entailles dans le gras.Laissez cuire 8 à 10 minutes,retournez le magret et le faire cuire 3 à 5 minutes selon la cuisson désirée.Retirez la graisse au fur et à mesure
Pendant ce temps préparez la sauce,en mettant dans une casserole l'eau et le bouillon cube à chauffer.Quand le bouillon est bien dissoud,ajoutez la moitié du jus de la petite boîte de poivre et le sel. Laissez bouillir 8minutes
Ajoutez ensuite la crème et le poivre vert.Laissez cuire doucement et versez sur le canard quand la consistance de la sauce est à votre convenance