La sauce au poivre vert se marie très bien avec le canard

   avril_2009_005

ingrédients:

pour 3 pers

1 magret de canard

100ml d'eau

1/2 bouillon cube jus de roti (knoor)

1/2 petite boite de poivre vert

50 ml crème

sel

Faire cuire le magret dans une poêle après avoir fait 2 entailles dans le gras.Laissez cuire 8 à  10 minutes,retournez le magret et le faire cuire 3 à 5 minutes selon la cuisson désirée.Retirez la graisse au fur et à mesure

Pendant ce temps préparez la sauce,en mettant dans une casserole l'eau et le bouillon cube à chauffer.Quand le bouillon est bien dissoud,ajoutez  la moitié du jus de la petite boîte de poivre et le sel. Laissez bouillir 8minutes

Ajoutez ensuite la crème et le poivre vert.Laissez cuire doucement et versez sur le canard quand la consistance de la sauce est à votre convenance

     délicieux!!