je réalise cette recette depuis de nombreuses années,elle est issue d'une "lettre Picard"

avril_2009_032

ingrédients:

1,5 kg de gigot d'agneau

1/2 c à soupe de thym

1 c à soupe de persil haché

2 c à soupe de "mélange pour viandes" de ducros

3 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe chapelure

1 c à soupe de moutarde

sel,poivre

Préchauffez le four th8

Mélangez dans un bol les herbes,l'huile,la moutarde et la chapelure,sel,poivre.On obtient une pâte.

       avril_2009_028

Mettre le gigot dans un plat,côté peau au dessus et enduire le gigot de la pâte d'herbes.Versez un verre d'eau dans le plat et mettre au four pour 30 minutes

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Baissez le four th 6 ,ajoutez à nouveau 1/2 verre d'eau chaude et cuire encore 20 minutes

Découpez le gigot et récupérez les herbes qui se sont détachées en coupant la viande,et les incorporer à la sauce.