20 juillet 2014
TARTE JAMBON TOMATE
Si vous avez le courage de mettre votre four en marche ...eh oui il fait chaud,même trop chaud .Cela ne va pas durer !!
Recette à mettre de côté pour dans quelques jours
ingrédients:
1 pâte brisée
2 tranches de jambon blanc
3 tomates
4 c à café de confit de tomate cerise
2 oignons nouveaux
70 g copeaux de parmesan
chapelure
2 oeufs
150 ml crème liquide
sel,poivre
Disposez la pâte dans un moule.Saupoudrez un peu de chapelure sur la pâte.
Répartir les tomates coupées en rondelles,le jambon coupé en petits morceaux,les oignons émincés.
Disposez le confit de tomate et le parmesan.
Battre les oeufs avec la crème,sel,poivre et la crème .Versez cette préparation sur la tarte.
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
E