13 juillet 2014
FONDANT CHOCOLAT AU COEUR ABRICOT
Mon petit dessert fétiche que j'associe au gré des saisons.
J'adore les abricots mais en ayant achetés qui n'étaient pas trop mûrs, j'ai fait une petite compotée d'abricot et je l'ai associée au fondant au chocolat
ingrédients:
pour 4 pers
120 g chocolat
3 oeufs
80 g sucre
35 g beurre
1 c à soupe de farine
4 c à soupe de compotée d'abricot (faire cuire 6 abricots avec un peu de sucre)
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.
Mélangez les oeufs,le sucre et la farine
Ajoutez la préparation au chocolat.
Versez 1/3 de cette préparation dans les ramequins
Disposez la compotée d'abricots
Couvrez avec le reste de préparation au chocolat
Cuire au four préchauffé th 7 pendant 12 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
B