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Un plat de crevette vite fait et délicieux.C'est agréable en ce moment car on n'a pas trop envie de passer du temps en cuisine ,ni d'allumer le four...

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Ingrédients:

pour 4 pers

20 gambas

6 c à soupe de lait de coco

1 c à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail

persil ,coriandre,poivre

1 pincée de piment

1 pincée d'épices à paella

1/2

1 échalote

1/2 poivron vert ,1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge

le jus d'un citron vert

1/2 bouillon cube "court bouillon de poisson"

Coupez les herbes,l'ail et l'échalote finement.

Faire chauffez l'huile dans une poêle et y faire cuire 1 minute le mélange précédent.

Ajoutez les poivrons coupés en lanières et poursuivre la cuisson 4 minutes.

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Mettre un verre d'eau dans la poêle et le bouillon cube.

Versez ensuite le lait de coco et les épices.Mélangez et ajoutez les crevettes décortiquées.Laissez cuire 3 minutes,ajoutez le jus de citron et servez sans attendre

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pour cette recette ,je me suis inspirée d'une recette du blog péché de gourmandise