CREVETTES AUX POIVRONS
Un plat de crevette vite fait et délicieux.C'est agréable en ce moment car on n'a pas trop envie de passer du temps en cuisine ,ni d'allumer le four...
Ingrédients:
pour 4 pers
20 gambas
6 c à soupe de lait de coco
1 c à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
persil ,coriandre,poivre
1 pincée de piment
1 pincée d'épices à paella
1/2
1 échalote
1/2 poivron vert ,1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge
le jus d'un citron vert
1/2 bouillon cube "court bouillon de poisson"
Coupez les herbes,l'ail et l'échalote finement.
Faire chauffez l'huile dans une poêle et y faire cuire 1 minute le mélange précédent.
Ajoutez les poivrons coupés en lanières et poursuivre la cuisson 4 minutes.
Mettre un verre d'eau dans la poêle et le bouillon cube.
Versez ensuite le lait de coco et les épices.Mélangez et ajoutez les crevettes décortiquées.Laissez cuire 3 minutes,ajoutez le jus de citron et servez sans attendre
pour cette recette ,je me suis inspirée d'une recette du blog péché de gourmandise