750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 486
16 juillet 2010

SALADE D ETE AU JAMBON CRU

CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Une petite entrée légère et colorée pour débuter le repas .

032

Ingrédients:

par pers

mesclun

2 tranches de jambon cru

1 tomate cerise

2 morceaux de tomate séchée

2 mini épis de mais

3 cubes de feta mariné à l'huile

2 artichauts marinés à l'huile

sel,poivre,huile d'olive,vinaigre de noix,moutarde

Répartir le mesclun dans des petites assiettes,disposez la feta ,les artichauts après les avoir égoutté sur du sopalin.

Disposez la tomate cerise coupée en deux et les tomates séchées.

Roulez le jambon cru et couper le en deux , disposer sur les assiettes.

033

Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de noix  et la verser sur la salade au moment de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Idéal par ce temps !!!!
Répondre
G
Miam, parfait en cette saison !
Répondre
S
les salades sont de retour tous les soirs chez nous ou presque ;o)<br /> biosu<br /> sag
Répondre
S
miam cetet belle salade gourmznde
Répondre
P
c'est magnifique et très très appetissant!!et ça a l'air très frais!
Répondre
Publicité