C'est l'époque des coquilles saint jacques alors il faut en profiter .

Rien de mieux que des recettes simples pour profiter pleinement de la saveur des coquilles.

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ingrédients:

pour 4 pers

2 pâtes feuilletées

12 coquilles saint jacques

150 g girolles ( ou mélange de champignons)

4 fonds d'artichauts

1 échalote

1 jaune d'oeuf

20 cl crème liquide

40 g beurre

sel,poivre

Coupez la pâte feuilletée en 8 carrés.

Découpez un carré plus petit à l'intérieur de 4 carrés et retirez le.

Collez les cadres obtenus avec le jaune d'oeuf sur les 4 carrés pleins.Piquez l'intérieur à la fourchette.

Dorez l'ensemble avec le jaune d'oeuf.Mettre au frigo 30 minutes.

Préchauffez le four th 7.Enfournez les 15 minutes.

Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec 20 g de beurre.Incorporez la crème.

Ajoutez les saint jacques et les saisir 2 minutes de chaque côté.Salez et poivrez.

Faire sauter les champignons et les fonds d'artichauts émincés 10 minutes dans une poêle avec le reste de beurre.Salez et poivrez.

Remplir les feuilletés de saint jacques , de champignons et nappez de crème.

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