16 novembre 2021
TAJINE DE VEAU AUX ARTICHAUTS ET PETITS POIS
Une recette issue du superbe livre de Bernard Laurance "Mes 180 meilleures recettes"
ingrédients:
800 g sauté de veau
4 c à soupe d'huile
2 oignons
2 gousses d'ail
1 c à café de gingembre
1/2 c à café de curcuma
1 dose de safran
400 g petits pois frais
8 fonds d'artichaut
bouquet de coriandre
bouquet de persil
2 citrons confits
sel,poivre
Mettre la viande coupée dans une cocotte avec l'huile afin de la faire dorer.
Ajoutez les oignons émincés,l'ail,le sel ,le poivre et les épices ,le citron coupés en quatre.
Ajoutez le persil et la coriandre.Laissez mijoter 20 minutes puis ajoutez de l'eau à hauteur de la viande.Laissez cuire 45 minutes à feu doux.
Ajoutez les petits pois et les fonds d'artichaut et poursuivre 15 minutes la cuisson
Publicité
Publicité
Commentaires