750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
16 novembre 2021

TAJINE DE VEAU AUX ARTICHAUTS ET PETITS POIS

Une recette issue du superbe livre de Bernard Laurance "Mes 180 meilleures recettes"

thumbnail_IMG_1083

ingrédients:

800 g sauté de veau

4 c à soupe d'huile

2 oignons

2 gousses d'ail

1 c à café de gingembre

1/2 c à café de curcuma

1 dose de safran

400 g petits pois frais

8 fonds d'artichaut

bouquet de coriandre

bouquet de persil

2 citrons confits

sel,poivre

Mettre la viande coupée dans une cocotte avec l'huile afin de la faire dorer.

Ajoutez les oignons émincés,l'ail,le sel ,le poivre et les épices ,le citron coupés en quatre.

Ajoutez le persil et la coriandre.Laissez mijoter 20 minutes puis ajoutez de l'eau à hauteur de la viande.Laissez cuire 45 minutes à feu doux.

Ajoutez les petits pois et les fonds d'artichaut et poursuivre 15 minutes la cuisson

thumbnail_IMG_1081

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité