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Mangez du saumon en changeant un peu la présentation,je suis preneuse.Vive le changement et la nouveauté.

J'avais repéré cette recette sur le site "un petit tour en cuisine",je n'ai pas été déçue c'est un vrai délice.Ce qui m inquiétait un peu c'est la cuisson dans un film étirable .Finalement si on serre bien ces ballotins ,tout se passe bien.

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Ingrédients:

préparation 30 min

pour 2 pers

2 petites courgettes

2 tranches de saumon fumé

250 g filet de saumon

1 oeuf

huile,sel,poivre

sauce:

200 g crevettes cuites

20 cl crème liquide

1 c à café de concentré de tomate

1 échalote

1 noisette de beurre

Cuire les courgettes émincées dans une poêle chaude avec un peu d'huile ,salez et poivrez.Cuire 20 minutes.

Mixez 200 g de saumon frais après l'avoir coupé en morceaux .Conservez 50 g coupé en morceaux.

Mixez les courgettes et incorporez l'oeuf ,le saumon en morceaux et le saumon mixé.

Coupez un carré de film étirable,déposez au centre une tranche de saumon fumé et disposez une "quenelle "de la préparation au saumon.Roulez la quenelle afin d'obtenir un ballotin en vous aidant du film étirable.Fermez le plus hermétiquement possible.Coupez un nouveau carré de film étirable et emballez à nouveau le ballotin .

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Faire cuire 20 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

Préparez la sauce:

Faire suer l'échalote dans un peu de beurre.Ajoutez alors les crevettes et laissez cuire à feu doux 1 minute.

Versez la crème et le concentré de tomate,sel,poivre.Cuire 10 minutes à feu doux.

Disposez les ballotins de saumon sur une assiette après avoir retiré le film étirable et nappez de sauce.

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