CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Pour un dimanche ensoleillé (si,si ,le soleil est juste derrière les nuages...),je vous propose des petites cocottes de la mer toute simples à préparer et très agréables en bouche.La cuisson dans ces cocottes individuelles est très pratique car vous pouvez retirez un ingrédient de la recette qu'un convive n'aime pas,et d'autre part la cuisson est toujours parfaite le poisson n'est pas sec

009

ingrédients:

pour 2 pers

base à laquelle vous pouvez ajoutez par exemple des noix de pétoncle,des champignons,des oignons...

180 g  saumon frais coupé en cubes

8 grosses crevettes

1 c à soupe de coulis de tomate

30 g de st moret

sel,poivre

Mélangez le coulis de tomate,le st moret,sel ,poivre.

Répartir dans les cocottes le poisson ,puis les crevettes,le reste de poisson et le reste de crevettes.

006

Versez le coulis de tomate mélangé au st moret dans chaque cocotte.Posez le couvercle et mettre au four préchauffé à 180°

pendant 20 minutes et servir avec un clafoutis de légumes.

008

     010

31262550_p