CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

La chermoula est une marinade marocaine épicée.Elle convient très bien avec le colin.Nous avons tous apprécié cette recette.

415

ingrédients:

pour 3 pers

3 pavés de colin

1 gousse d'ail

1/2 cà c de cumin en poudre

1/2 cà c de paprika

1 cà s de coriandre fraîche

1 cà s de persil plat

30 ml d'huile d'olive

30 ml jus de citron

Mélangez l'ail pressée,les épices,les herbes,l'huile ,le jus de citron.Réservez la moitié de ce mélange dans un bol et mettre l'autre moitié dans un plat carré.

Placez le poisson avec le chermoula et enrobez le avec cette marinade.Placez au frigo 15 minutes.

411

Sortir le poisson de la marinade et le faire cuire dans une poêle chaude jusqu'à ce qu il soit doré des deux côtés.

413

Faire tiédir la chermoula mise de côté  et la servir avec le poisson.Chacun ajoutera de la sauce à sa convenance.Personnellement je l'ai dégusté sans rajouter de sauce ,c'était délicieux

Un régal ...

  pensez à voter pour mon blog si vous l'appréciez  ICI blogsculinaires