750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 325
19 septembre 2016

GATEAU MOELLEUX A LA POUDRE D AMANDE ET AU CITRON

GATEAU MOELLEUX A LA POUDRE D AMANDE ET AU CITRON
Un gâteau sans farine, étrange me direz vous...je vous invite à le tester très rapidement car il est moelleux à souhait et délicieux. ingrédients: pour 6 pers 200 g poudre d'amande 180 g sucre 4 oeufs 100 g beurre fondu zeste d'un citron bio 1 c à café...
Publicité
Publicité
8 septembre 2016

GATEAU A LA RICOTTA ET CITRON

GATEAU A LA RICOTTA ET CITRON
Un gateau très moelleux et aérien. La ricotta permet d'obtenir une texture très agréable.A tester avec un autre parfum même si avec le citron c'est top. La réalisation est un jeu d'enfant.... alors qu'attendez vous i ngrédients: 1 pot de yaourt au citron...
16 août 2016

FLAN RICOTTA ET COULIS DE FRAMBOISE

FLAN RICOTTA ET COULIS DE FRAMBOISE
Ce dessert a fait sensation. Tout en légèreté et si facile à faire. ingrédients: pour 3 pers 250 g de ricotta (égouttée) 2 œufs 1 petit suisse 80 g de sucre fin 1 citron vert 10 g beurre mou 100 g framboises 25 g sucre 300 g fraise 2 c à soupe de sucre...
11 août 2016

VERRINE ABRICOT CARAMEL DE POMME

VERRINE ABRICOT CARAMEL DE POMME
Des petites verrines prétexte à déguster la glace à l'abricot maison. ingrédients: 4 petites verrines 4 kit kat émiettés 4 c à soupe de caramel de pomme glace abricot: 300 g d'abricots 12 cl crème liquide 60 g sucre Mixez tous les ingrédients composant...
9 août 2016

PANNA COTTA MASCARPONE ET COMPOTEE D ABRICOTS

PANNA COTTA MASCARPONE ET COMPOTEE D ABRICOTS
Un dessert frais pour un repas ensoleillé qui permet d'utiliser de façon gourmande les abricots du jardin ingrédients: pour 6 pers 250 g mascarpone 30 cl de lait 1 gousse de vanille 70 g sucre 3 g d'agar agar ( j'en avais mis 2 et ce n'est pas suffisant)...
Publicité
Publicité
29 juillet 2016

FINANCIER GEANT AUX ABRICOTS

FINANCIER GEANT AUX ABRICOTS
Un financier à partager avec de beaux abricots moelleux.C'est un régal même si j'ai eu un petit accident de démoulage... ingrédients: pour 4 à 6 pers 175 g beurre fondu 150 g sucre glace 90 g poudre d'amande 60 g farine 4 blancs d'oeufs ( gros oeuf) 1...
25 juillet 2016

ESQUIMAUX A LA MANGUE

ESQUIMAUX A LA MANGUE
Par ces chaleurs, tout le monde apprécie un petit esquimau. Alors quoi de mieux que de réaliser ces petites gourmandises soi même. Aucune difficultés pour un résultat top si vous avez une mangue bien mûre . ingrédients: pour 3 pers 1 belle mangue 1/2...
23 juillet 2016

BLANC MANGER A LA VANILLE ET ANANAS POELE

BLANC MANGER A LA VANILLE ET ANANAS POELE
Un dessert léger et fruité ingrédients: pour 4 pers 1 petit ananas victoria 1 citron vert 20 cl lait concentré non sucré 40 cl lait de coco 90 g sucre 1 gousse de vanille 5 feuilles de gélatine 20 g beurre menthe Trempez la gélatine 10 minutes dans un...
15 juillet 2016

PAIN PERDU AUX MYRTILLES

PAIN PERDU AUX MYRTILLES
Un dessert qui nous ramène en enfance... Idéal pour un brunch ou un goûter . J'utilise des tranches de brioche mais vous pouvez utiliser du pain ou du pain de mie. Vous pouvez varier l'accompagnement en fonction de votre corbeille à fruits et de vos envies,...
22 juin 2016

VERRINE RHUBARBE-ABRICOT

VERRINE RHUBARBE-ABRICOT
Une verrine très simple à réaliser avec des produits de saison,en attendant un vrai été ingrédients: pour 2 pers 4 tiges de rhubarbe 1 c à soupe de sucre 2 abricots 4 spéculoos 1 yaourt vanille copeaux de chocolat Faire cuire la rhubarbe avec le sucre...
Publicité
Publicité
Publicité