Ce dessert a fait sensation.

Tout en légèreté et si facile à faire.

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ingrédients:

pour 3 pers

250 g de ricotta (égouttée)

2 œufs

1 petit suisse

80 g de sucre fin

1 citron vert

10 g beurre mou

100 g framboises

25 g sucre

300 g fraise

2 c à soupe de sucre roux

Beurrez les ramequins.

Préchauffer le four à 120°C .

Fouetter les œufs  avec le sucre, ajouter la ricotta, le petit suisse et le zeste de citron vert.

Répartir la préparation dans les ramequins.

 

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Cuire 35 min, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur minimum 5 h .

Pour le coulis

Mixez 100 g de framboises avec 25 g de sucre fin, et le jus 1/2 citron vert. Réserver au réfrigérateur.

 

Mettre dans un saladier 300 g de fraises équeutées et coupées quatre, avec 1 sachet de sucre vanillé, 2 c à soupe de sucre roux et le jus d’un 1/2 citron vert. Mélanger et laisser macérer dans le réfrigérateur, jusqu’au moment de servir.

 

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Démouler les flans et les accompagner avec le coulis et les fraises.

 

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