750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
22 juin 2016

VERRINE RHUBARBE-ABRICOT

Une verrine très simple à réaliser avec des produits de saison,en attendant un vrai été

P1010189

ingrédients:

pour 2 pers

4 tiges de rhubarbe

1 c à soupe de sucre

2 abricots

4 spéculoos

1 yaourt vanille

copeaux de chocolat

Faire cuire la rhubarbe avec le sucre jusqu'à ce que vous obteniez une compote.

Mettre la compote de rhubarbe refroidie dans une verrine.Répartir les spéculoos émiettés, recouvrir avec le yaourt.

Coupez les abricots , les répartir dans les verrines et disposez quelques copeaux de chocolat.

P1010190

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Chouette idée ces verrines.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
E
Jolies verrines!! elles donnent bien envie 😊
Répondre
Publicité