Un financier à partager avec de beaux abricots moelleux.C'est un régal même si j'ai eu un petit accident de démoulage...

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ingrédients:

pour 4 à 6 pers

175 g beurre fondu

150 g sucre glace

90 g poudre d'amande

60 g farine

4 blancs d'oeufs ( gros oeuf)

1 c à café de levure

abricots

Préchauffez le four à 180°

Mélangez les ingrédients secs.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs montés en neige à la préparation précédente puis ajoutez le beurre fondu.Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Versez la pâte dans un moule rectangulaire et disposez les abricots coupés en deux sur la pâte sans trop appuyer.

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Cuire 35 à 40 minutes, le dessus du gateau doit être doré, en fonction de la grosseur des abricots vous devez vous assurer que le gateau est suffisamment cuit.Plus vos abricots sont gros plus le temps de cuisson sera à augmenter de quelques minutes.Enfoncez une lame de couteau dans la pâte entre deux abricots pour vérifier.

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