750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
15 mai 2016

PAPILLOTE DE SOLE AU CITRON ET ECHALOTE

PAPILLOTE DE SOLE AU CITRON ET ECHALOTE
Après un petit week end à Trouville, retour à la maison avec de belles soles bien fraîches. A cuisiner le plus simplement possible pour ne pas dénaturer le produit. ingrédients: pour 1 pers 1 ou 2 filets de sole 1 c à soupe de jus de citron 1/2 échalote...
Publicité
Publicité
2 mai 2016

TARTIFLETTE AU HADDOCK

TARTIFLETTE AU HADDOCK
Une façon originale de cuisiner le haddock. ingrédients: pour 2 pers 1 filet de haddock 3 pommes de terre 1 oignon 1/2 reblochon 300ml lait huile Faire cuire les pommes de terre 20 minutes dans une casserole d'eau salée. Epluchez et émincez l'oignon.Faites...
9 avril 2016

FEUILLETE DE SAUMON FONDANT AUX FINES HERBES

FEUILLETE DE SAUMON FONDANT AUX FINES HERBES
Un plat plein de saveurs et délicieux. ingrédients: pour 6 pers 2 pâtes feuilletées rectangulaires 1 filet de saumon 1 chaource 2 échalotes 20 g beurre 2 c à soupe de coriandre 2 c à soupe de ciboulette 1 oeuf Mixez le chaource en ayant ôté la croute....
10 janvier 2016

BLANQUETTE DE LA MER

BLANQUETTE DE LA MER
Un plat léger qui fait du bien après les fêtes... ingrédients: pour 4 pers 400 g gambas crues 12 noix de saint jacques 300 g mélange de fruits de mer 200 g champignons 1/2 fenouil 2 carottes 1 échalote 1/2 citron 20 cl fumet de poissons 15 cl vin blanc...
11 décembre 2015

FISH PIE

FISH PIE
Un plat de poisson délicieux. i ngrédients: pour 4 pers 200 g saumon 200 g colin 150 g haddock 150 g champignons 1 poireau 30 cl fumet de poisson ( bouillon de coquillage Ariake) 10 cl vin blanc 15 g beurre +20 g 15 g farine 2 échalotes poudre de combava...
Publicité
Publicité
29 novembre 2015

FILET DE ROUGET A LA TAPENADE

FILET DE ROUGET A LA TAPENADE
Ce plat est simple et délicieux, prêt en peu de temps avec trois fois rien ingrédients: pour 2 pers 6 filets de rouget 2 c à soupe de tapenade 1 citron 1/2 bulbe de fenouil sel,poivre Répartir la tapenade dans le fond d'un plat à four. Disposez les filets...
23 novembre 2015

PARMENTIER DE SAUMON AUX EPINARDS

PARMENTIER DE SAUMON AUX EPINARDS
Le gratin , c'est du doré au dessus et du fondant à l'intérieur... C'est simple à faire pour un repas à deux ou une grande tablée.Vous pouvez le préparer à l'avance et réchauffer au dernier moment, que des avantages. ingrédients: pour 4 pers 400 g filet...
2 septembre 2015

PAPILLOTE DE SAUMON AUX TOMATES CONFITES

PAPILLOTE DE SAUMON AUX TOMATES CONFITES
Du poisson en papillote, c'est sain et gourmand alors pourquoi se priver. ingrédients: pour 2 pers 2 morceaux de saumon 4 pétales de tomates confites jus 1/2 citron sel,poivre 2 c à café de mélange pour poisson(pomme d'ambre) Ce mélange est composé de...
25 août 2015

GAMBAS AU PASTIS

GAMBAS AU PASTIS
Un classique de la plancha, les crevettes ou gambas sont toujours un délice. Peu d'efforts pour un résultat gourmand. ingrédients: pour 4 pers 800 g gambas crues 2 gousses d'ail persil plat 1 fenouil 20 cl de pastis 2 c à soupe d'huile d'olive. Disposez...
9 juin 2015

SAUMON A LA VODKA ET ANETH

SAUMON A LA VODKA ET ANETH
Un plat de poisson plein de saveurs, l'aneth apporte une touche fraîche à ce plat. ingrédients: 2 pavés de saumon sans la peau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 citron vert 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de Vodka 10 cl de crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité