FEUILLETE DE SAUMON FONDANT AUX FINES HERBES
Un plat plein de saveurs et délicieux.
ingrédients:
pour 6 pers
2 pâtes feuilletées rectangulaires
1 filet de saumon
1 chaource
2 échalotes
20 g beurre
2 c à soupe de coriandre
2 c à soupe de ciboulette
1 oeuf
Mixez le chaource en ayant ôté la croute.
Ciselez les échalotes et faites les fondre dans le beurre.Salez et poivrez.
Mélangez les échalotes avec la ciboulette, la coriandre et le chaource
Retirez la peau du filet de saumon ,salez et poivrez.
Préchauffez le four sur th 7.
Etalez une pâte , disposez le saumon et le recouvrir avec la préparation au chaource.Recouvrir avec le reste de pâte et humidifiez les bords pour souder les bords.
Réalisez un décor avec les chutes de pâte, badigeonnez le dessus du feuilleté avec le jaune d'oeuf battu.
Faire cuire le feuilleté 30 à 40 minutes