Un plat plein de saveurs et délicieux.

P1010006

ingrédients:

pour 6 pers

2 pâtes feuilletées rectangulaires

1 filet de saumon

1 chaource

2 échalotes

20 g beurre

2 c à soupe de coriandre

2 c à soupe de ciboulette

1 oeuf

Mixez le chaource en ayant ôté la croute.

Ciselez les échalotes et faites les fondre dans le beurre.Salez et poivrez.

Mélangez  les échalotes avec la ciboulette, la coriandre et le chaource

P1010002

Retirez la peau du filet de saumon ,salez et poivrez.

Préchauffez le four sur th 7.

Etalez une pâte , disposez le saumon et le recouvrir avec la préparation au chaource.Recouvrir avec le reste de pâte et humidifiez les bords pour souder les bords.

P1010003

Réalisez un décor avec les chutes de pâte, badigeonnez le dessus du feuilleté avec le jaune d'oeuf battu.

Faire cuire le feuilleté 30  à 40 minutes

P1010007