750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 895 244
6 mai 2024

FALAFELS

Des falafels faits maison,cuits au four pour un résultat plus light.

C'est très facile à faire et le résultat est très réussi

ingrédients:

16 falafels

350 g pois chiche secs

persil

coriandre

menthe

1 oignon

1 c à café de cumin

2 gousses d'ail

1,5 c à soupe de farine

1 sachet de levure chimique

2 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Faire tremper les pois chiches dans un saladier rempli d'eau pendant 24 heures.

Le lendemain,pelez l'oignon et coupez le en petits morceaux.Pelez l'ail.

Egouttez les pois chiches et séchez les.

Mixez les pois chiches avec l'oignon,l'ail,les herbes,le cumin,la farine et levure,sel et poivre.

La texture doit être sableuse.

Formez des boules de pâte et rangez les sur une plaque à four.Badigeonnez avec l'huile et cuire 20 minutes dans un four à 190°

Servir chaud avec une petite sauce au yaourt et aux herbes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité