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23 novembre 2015

PARMENTIER DE SAUMON AUX EPINARDS

Le gratin , c'est du doré au dessus et du fondant à l'intérieur...

C'est simple à faire pour un repas à deux ou une grande tablée.Vous pouvez le préparer à l'avance et réchauffer au dernier moment, que des avantages.

012

ingrédients:

pour 4 pers

400 g filet de saumon

4 pommes de terre

100 g épinards frais

200 g ricotta

4 c à soupe de sauce tomate

2 c à soupe d'huile d'olive

1 c à café de coriandre

25 g beurre

sel,poivre

Epluchez les pommes de terre et les cuire 35 minutes à l'eau salée.

Ecrasez les pommes de terre cuites à la fourchette, ajoutez la ricotta,sel,poivre.

Cuire le saumon 4 minutes au four à micro ondes puis l'émietter.

Lavez les épinards et faites les cuire 1 minute dans un peu de beurre.

 Mélangez le saumon avec la sauce tomate et la coriandre.Salez et poivrez.

010

Disposez dans des ramequins une couche de saumon, puis les épinards et recouvrir de purée de pomme de terre.

011

Saupoudrez de chapelure et de petits morceaux de beurre

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

013

 

 

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