750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
30 janvier 2017

SAUMON EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS

SAUMON EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS
Les tourtes m'inspirent en ce moment, j'aime bien ce style de cuisson à l'étouffée.De plus ces recettes sont inratables et la présentation est chouette. ingrédients: pour 8 pers 1.4 kg de filet de saumon frais 2 rouleaux de pâte feuilletée ( 1 épaisse...
Publicité
Publicité
25 janvier 2017

CANNELLONI AU FROMAGE

CANNELLONI AU FROMAGE
Un plat tout simple à réaliser et idéal pour ceux qui ne sont pas fan de viande. ingrédients: pour 4 pers 12 cannellonis 250 g ricotta 80 g pecorino 50 g parmesan zeste 1/2 citron jaune 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à café de tapenade 2 c à soupe de...
16 janvier 2017

SAUTE D AGNEAU AUX POMMES DE TERRE GRENAILLE

SAUTE D AGNEAU AUX POMMES DE TERRE GRENAILLE
Un plat réconfortant et délicieux. ingrédients: pour 4 pers 800 g de sauté d'agneau 10 pommes de terre grenaille 1 oignon 4 belles carottes 100 g lardons 1 sachet de bouillon de légumes Ariaké 2 c à soupe de farine beurre sel,poivre Faire fondre le beurre...
4 janvier 2017

TOURTE AU FAISAN ET FOIE GRAS

TOURTE AU FAISAN ET FOIE GRAS
Une tourte délicieuse avec un gibier que j'aime beaucoup, le faisan. Il se cuisine facilement et il n'est pas fort comme peuvent l'être certains gibiers. ingrédients: pour 6 pers 1 faisan avec son foie 150 g foie gras et 200 g chair à saucisse fine ou...
11 décembre 2016

POULET SAUTE AU CIDRE

POULET SAUTE AU CIDRE
Une belle association pour un plat très goûteux ingrédients pour 4 pers 600 g de poulet 2 échalotes 1 bouquet garni 25 g beurre 20 cl de crème fraîche 15 cl de cidre brut 5 cl de calvados sel,poivre pommes de terre 2 carottes Coupez le poulet en morceaux,...
Publicité
Publicité
5 décembre 2016

TOURTE FEUILLETEE DINDE CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS

TOURTE FEUILLETEE DINDE CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS
Une tourte gourmande que je vous conseille d'accompagner d'une sauce au foie gras. ingrédients: pour 6 pers 1 pâte feuilletée 1 pâte brisée 400 g dinde 400 g champignons 150 g foie gras mi cuit 2 oignons 2 c à soupe de porto persil plat 1 jaune d'oeuf...
21 novembre 2016

KEFTAS DE VEAU AUX HERBES

KEFTAS DE VEAU AUX HERBES
Des keftas moelleuses et parfumées. ingrédients: pour 4 pers 600 g veau haché 1 gousse d'ail 1 petit oignon coriandre menthe persil plat 1 c à soupe de chapelure 1/2 c à soupe d'huile 1/2 c à café de poudre de cumin 1/2 c à café de 4 épices sel,poivre...
14 novembre 2016

COTE DE PORC AUX AUBERGINES

COTE DE PORC AUX AUBERGINES
Un plat délicieux , on ferme les yeux et on est de retour en été ... ingrédients: pour 2 pers 2 côtes de porc 4 tranches d'aubergines grillées ( Picard) 400 ml de concassé de tomate 1 c à café de quatre épices origan sel,poivre huile Faire dorer les côtes...
12 novembre 2016

TIMBALES DE PATES SAUCE A L ANETH ET AU CITRON

TIMBALES DE PATES SAUCE A L ANETH ET AU CITRON
Un plateau télé ou tout simplement envie d'un repas rapide mais qui rime quand même avec gourmandise.... ingrédients: pour 2 pers 160 g pâtes 3 tranches de truite fumée 120 ml crème liquide légère aneth 1/2 jus de citron sel,poivre Coupez la truite en...
10 novembre 2016

PAIN DE VEAU A L ESTRAGON

PAIN DE VEAU A L ESTRAGON
Un pain de viande léger et moelleux cela vous tente... ingrédients: 600 g veau haché 400 g jambon 200 g quinoa cuit 3 oeufs estragon 3 c à soupe de confit de tomate ou de haché de tomates séchées poivre Mettre dans le robot le veau et le jambon coupé...
Publicité
Publicité
Publicité