750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
25 janvier 2017

CANNELLONI AU FROMAGE

Un plat tout simple à réaliser et idéal pour ceux qui ne sont pas fan de viande.

P1010808

ingrédients:

pour 4 pers

12 cannellonis

250 g ricotta

80 g pecorino

50 g parmesan

zeste 1/2 citron jaune

2 c à soupe d'huile d'olive

2 c à café de tapenade

2 c à soupe de gruyère râpé

300 ml de béchamel

Mixez le pecorino  avec le parmesan râpé et la ricotta.Ajoutez les zestes de citron et l'huile.

Placez cette farce dans une poche à douille.

Farcir les cannellonis avec cette farce et disposez les dans un plat à four.

P1010804

Versez la béchamel et saupoudrez de gruyère.

Préchauffez le four à 180° et cuire 30 minutes

P1010805

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité