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11 décembre 2016

POULET SAUTE AU CIDRE

Une belle association pour un plat très goûteux

P1010645

ingrédients

pour 4 pers

600 g de poulet

2 échalotes

1 bouquet garni

25 g beurre

20 cl de crème fraîche

15 cl de cidre brut

5 cl de calvados

sel,poivre

pommes de terre

2 carottes

Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez.

Faire dorer dans une cocotte avec le beurre le poulet.

Remplacez le poulet par les échalotes émincées, la carotte en dés.Mélangez sur feu vif quelques minutes et ré incorporez le poulet.

Ajoutez l'alcool, le bouquet garni et le cidre.

Laissez mijoter 40 minutes.

A la fin de cuisson ,ajoutez la crème et laissez épaissir.Rectifiez l'assaisonnement et servir.

Coupez les pommes de terre en rondelles et pôelez les avec un peu de beurre

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Commentaires
P
Cela doit apporter un bon goût au poulet.
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