750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
10 novembre 2016

PAIN DE VEAU A L ESTRAGON

Un pain de viande léger et moelleux cela vous tente...

P1010574

ingrédients:

600 g veau haché

400 g jambon

200 g quinoa  cuit

3 oeufs

estragon

3 c à soupe de confit de tomate ou de haché de tomates séchées

poivre

Mettre dans le robot le veau et le jambon coupé en morceaux.

Effeuillez l'estragon et hachez le.

Mélangez ce hachis avec le quinoa, les oeufs et l'estragon et le confit de tomate.Poivrez généreusement.Ne pas saler.

Façonnez une grosse olive et disposez la sur un plat à four.

P1010573

Cuire 1h  dans un four préchauffé à 180°.

Ce pain de veau se déguste froid avec une salade de saison

P1010579

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité