750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
11 juillet 2016

ROTI DE BOEUF FARCI AUX HERBES

ROTI DE BOEUF FARCI AUX HERBES
Ce roti est tres gourmand, il peut être servi chaud ou froid ce qui peut être agréable en été. La découpe permet de présenter de jolies tranches et de servir un rôti de boeuf "autrement" ingrédients: 1 roti de boeuf de 1 kg 10 tranches fines de poitrine...
Publicité
Publicité
18 juin 2016

LASAGNE DE VEAU AUX LEGUMES

LASAGNE DE VEAU AUX LEGUMES
Des lasagnes qui font la part belle aux légumes de saison. ingrédients: Des plaques de lasagne 400 g veau haché 1 buche de chèvre 2 aubergines 1 courgette 500 g tomates concassées billes de mozarella copeaux de parmesan 20 cl crème liquide échalote 1...
12 juin 2016

ROTI D AGNEAU AU MIEL CUMIN ET ROMARIN

ROTI D AGNEAU AU  MIEL CUMIN ET ROMARIN
Un roti moelleux avec un petit goût sucré qui adoucit la saveur de la viande. Aucune difficulté pour cette recette, juste une association réussie ingrédients: pour 4 pers roti d'agneau de 900 g 25 g beurre 2 gousses d'ail 1 c à café de cumin 1 c à soupe...
3 juin 2016

FILET MIGNON FARCI

FILET MIGNON FARCI
Un plat délicieux, qui est très simple à préparer..L'association des saveurs est très agréable . Ingrédients: pour 4 pers 1 filet mignon 3 tranches jambon de parme 60 g parmesan en fines lamelles 2 gousses d'ail 6 feuilles d'épinard 50 g beurre ciboulette,coriandre...
16 mai 2016

PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Des paupiettes moelleuses ,un plat simple à préparer et délicieux qui ravira les gourmands qui aiment la cuisine classique. Parfois le classique a du bon, alors pourquoi s'en priver ingrédients: pour 4 pers 4 paupiettes 2 échalotes 300 g champignons de...
Publicité
Publicité
10 mai 2016

ROTI DE VEAU COPPA ET MIMOLETTE

ROTI DE VEAU COPPA ET MIMOLETTE
Un rôti de veau autrement, cela vous tente... ingrédients: 1 rôti de veau 6 tranches de coppa 6 tranches de mimolette 2 c à soupe d'huile d'olive 4 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel, poivre Préchauffez le four à 200°. Réalisez des entailles à intervalles...
16 avril 2016

VEAU A LA THAIE

VEAU A LA THAIE
Un plat aux saveurs thaies que j'apprécie tout particulièrement. ingrédients: pour 4 pers 600 g veau 1 poivron jaune 2 échalotes 3 gousses d'ail 2 tiges de citronnelle coriandre menthe 2 c à soupe d'huile 20 cl d'huile de friture 2 c à soupe de sauce...
3 avril 2016

MIJOTE DE VEAU A L ORANGE

MIJOTE DE VEAU A L ORANGE
Un plat dans lequel la viande est très tendre et bien imprégnée des saveurs de l'orange. ingrédients: pour 4 pers 800 g sauté de veau 3 oranges à jus 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1 c à soupe de farine 4 c à soupe d'huile Prélevez le zeste d'une...
21 mars 2016

ROTI DE PORC AUX CITRONS CONFITS

ROTI DE PORC AUX CITRONS CONFITS
Pour réaliser un plat simple mais très goûteux, je vous propose ce rôti dont la réalisation ne présente aucune difficulté. La viande est très légèrement citronnée, nous avons beaucoup aimé. ingrédients: pour 6 pers 1.250 kg rôti de porc 2 citrons confits...
16 mars 2016

SAUTE DE VEAU MARENGO

SAUTE DE VEAU MARENGO
Une recette mijotée qui a ravie mes invités alors pourquoi pas vous... ingrédients: pour 6 pers 1.2 kg de sauté de veau 800 g carottes 250 g champignon 25 cl vin blanc 3 échalotes 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 1 petite boîte de concentré de tomate (...
Publicité
Publicité
Publicité