12 juin 2016
ROTI D AGNEAU AU MIEL CUMIN ET ROMARIN
Un roti moelleux avec un petit goût sucré qui adoucit la saveur de la viande.
Aucune difficulté pour cette recette, juste une association réussie
ingrédients:
pour 4 pers
roti d'agneau de 900 g
25 g beurre
2 gousses d'ail
1 c à café de cumin
1 c à soupe de miel
sel,poivre,romarin
Travaillez le beurre mou avec l'ail pressé,le cumin,le miel, poivre et romarin.
Salez le rôti et tartinez le avec le beurre .
Mettre au four préchauffé à 240° pendant 15 minutes.Sortir le rôti du four.
Retournez le rôti et baissez le four à 210°.
Quand le four est à bonne température remettre le plat 10 à 15 minutes.( 15 minutes pour moi).
Découpez la viande et déglacez avec 1/2 verre d'eau.
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